Шкаф для созревания мяса

Шкаф для созревания мяса, салями

ARREDO INOX Srl является признанным мировым лидером в области исследований, разработок и производства запатентованных микроклиматических систем и инновационного автоматизированного профессионального оборудования для пишевой промышленности, при гарантии полной безопасности полученных продуктов

Шкаф для созревания мяса Узнать больше
Stagionello

Stagionello®

Для профессионального вяления мясных изделий безопасным способом, основанное на традиционных итальянских технологиях.

Stagionello Узнать больше
Maturmeat

Maturmeat®

Для сухого созревания и длительной (до одного года) выдержки мяса

Maturmeat Узнать больше
pesciugatore

Pesciugatore®

Для профессионального вяления рыбы и морепродуктов безопасным способом с возможностями ароматизации/копчения..

pesciugatore Узнать больше

100% сделано в Италии

100+100 кг

Шкаф для ферментации, сушки и выдержки сыровяленной мясной продукции и для созревания мяса Stagionello®+Maturmeat® SS TV 100+100 кг Twin

Stagionello®+Maturmeat® 100+100 кг

100+100 кг

Двухкамерный шкаф для вяленья рыбы Pesciugatore® Plugin Line Twin 200 кг 200 (100+100) кг

Pesciugatore® 100 + 100 кг Twin

150 кг

Шкаф для сухого созревания (ферментации и выдержки) мяса Maturmeat® Plugin Line 150 кг

Maturmeat® Plugin Line 150 кг

100+100 кг

Комбинированный шкаф для ферментации, сушки и выдержки сыровяленной мясной продукции и для созревания мяса Stagionello®+Maturmeat® Twin 100+100 кг

Stagionello®+Maturmeat® 100+100 кг

100 кг

Шкаф с прозрачной задней стенкой для вяленья рыбы Pesciugatore® Plugin Line TV SS 100 кг

Pesciugatore® 100 кг

100+100 кг

Двухкамерный шкаф для сухого созревания (ферментации и выдержки) мяса Maturmeat® Plugin Line 200 кг (100+100)

 Maturmeat® Plugin Line 60 кг

150 кг

Шкаф для ферментации, сушки и выдержки сыровяленной мясной продукции Stagionello® Plugin Line150 кг

Stagionello® 150kg

200 кг

Шкаф для вяленья рыбы с прозрачной задней стенкой Pesciugatore® Plugin Line TV SS 200 кг

1200 кг

Шкаф для сухого созревания (ферментации и выдержки) мяса Maturmeat® Tunnel Line 1200 кг

Maturmeat® Tunnel Line 1200 кг

200 кг

Шкаф для ферментации, сушки и выдержки сыровяленной мясной продукции Stagionello® 200 кг

Stagionello® 200 кг

800 кг

Шкаф для сухого созревания (ферментации и выдержки) мяса Maturmeat® Walkin Line 800 кг

Maturmeat® Walkin Line 800 кг

Климатические камеры для ферментации, созревания и сушки сыровяленых колбас (салями, сальсичча, коппа, панчетта, брезаола, прошутто и др.) Stagionello®, сухого созревания Dry Aged мяса Maturmeat®, вяления рыбы Pesciugatore®.
Модельный ряд с загрузкой от 60 кг до 5 т. Оборудование полностью автоматизировано.
Производится в Италии под заказ. Гарантия: 24 мес. Послегарантийный сервис и технологическая поддержка.

salame Cuomo®

Sicur Food Control®

Натуральный и запатентованный метод позволяет контролировать физическое и химическое состояние.

Stagionello
Узнать больше
salame Maturmeat® Stagionello®

Combo Stagionello Maturmeat

Система создания микроклимата в оборудовании Maturmeat®.

Stagionello
Увидеть больше
salame Pesciugatore®

Профессиональное вяление рыбы

В шкафах Pesciugatore® применены 3 патента, воссоздающих идеальный микроклимат для ферментации, вяления и хранения рыбной продукции.

Узнать больше

Внимание к здоровью потребителей

Фотогалерея

Производство и потребление типичных и традиционных итальянских блюд

Увидеть больше

Гарантия 24 месяца

Натуральный и запатентованный метод Cuomo® - внимание к здоровью потребителей и инвестиции в позитивное будущее.

Узнать больше