Maturmeat®
Maturmeat® - профессиональное оборудование для сухого созревания, ферментации и длительного (до 1 года) хранения мяса.
В шкафах и камерах Maturmeat® применены 3 патента, воссоздающих идеальный микроклимат для эффективного и безопасного созревания с минимальными потерями в весе. Технология созревания с увлажнением, примененная на данном оборудовании, позволяет объединить достоинства сухого и влажного созреваний.
Система создания микроклимата в оборудовании Maturmeat®, основана на автоматическом синхронном контроле и управлении такими параметрами, как температура, влажность, скорость обновления воздуха а также уровень кислотности внутри продукта при помощи рН-зонда подключенного к внутреннему компьютеру, который имеет 5 встроенных программ для разного мяса (говядина, свинина, баранина, птица, дичь) а также дает возможность программировать собственные.
Соответствует системе безопасности пищевой продукции НАССР.
Модельный ряд представлен оборудованием вместимостью от 60 кг до 1800 кг.
Компания осуществляет технологическую поддержку.
Всё оборудование производится исключительно в Италии.