Pesciugatore®

Pesciugatore салями.com.ua/

Pesciugatore® - оборудование для профессионального вяления рыбы и морепродуктов безопасным способом с возможностями ароматизации/копчения.
В шкафах Pesciugatore® применены 3 патента, воссоздающих идеальный микроклимат для ферментации, вяления и хранения сыровяленой продукции.
Система создания микроклимата в оборудовании Pesciugatore®, воссоздающего природный климат, основана на автоматическом синхронном контроле и управлении такими параметрами, как температура, влажность, скорость обновления воздуха а также уровень кислотности внутри продукта при помощи рН-зонда подключенного к внутреннему компьютеру, который имеет 3 встроенные программы а также возможность персонального программирования.
Соответствует системе безопасности пищевой продукции НАССР.
Модельный ряд оборудования представлен шкафами на 100, 150 и 200 кг.
Компания осуществляет технологическую поддержку.
Всё оборудование производится исключительно в Италии.

Stagionello®

Салями

В шкафах и камерах Stagionello® применены 3 патента, воссоздающих идеальный микроклимат для ферментации, сушки, созревания, копчения/ароматизации и длительного хранения широкого ассортимента сыровяленой продукции от салями до прошутто.

Узнать больше
salame Maturmeat®

Combo Stagionello Maturmeat

Система создания микроклимата в оборудовании Maturmeat®, основана на автоматическом синхронном контроле и управлении определенными параметрами...

Stagionello
Увидеть больше
Pesciugatore®

Вяление рыбы

В шкафах Pesciugatore® применены 3 патента, воссоздающих идеальный микроклимат для ферментации, вяления и хранения рыбной продукции.

Узнать больше

Внимание к здоровью потребителей

Фотогалерея

Производство и потребление типичных и традиционных итальянских блюд

Увидеть больше

Cuomo®

Натуральный и запатентованный метод Cuomo® - внимание к здоровью потребителей и инвестиции в позитивное будущее.

Узнать больше