Stagionello®
![stagionello салями.com.ua/](/images/2019/Stagionello.jpg)
Stagionello® - оборудование для профессионального вяления мясных изделий безопасным способом, основанное на традиционных итальянских технологиях.
В шкафах и камерах Stagionello® применены 3 патента, воссоздающих идеальный микроклимат для ферментации, сушки, созревания, копчения/ароматизации и длительного хранения широкого ассортимента сыровяленой продукции от салями до прошутто.
Система создания микроклимата в оборудовании Stagionello®, воссоздающего природный климат, основана на автоматическом синхронном контроле и управлении такими параметрами, как температура, влажность, скорость обновления воздуха а также уровень кислотности внутри продукта при помощи рН-зонда подключенного к внутреннему компьютеру, который имеет 30 встроенных программ-рецептур а также дает возможность программировать собственные.
Соответствует системе безопасности пищевой продукции НАССР.
Модельный ряд оборудования представлен шкафами вместимостью от 60 кг до 1200 кг.
Компания осуществляет технологическую поддержку, включая фирменные комплексы специй, соответственно рецептурам.
Всё оборудование производится исключительно в Италии.