Stagionello®+Maturmeat® 100+100 (артикул: STGTWС04.0)

Модификации:

Комбинированный шкаф для ферментации, сушки и выдержки сыровяленной мясной продукции и для созревания мяса Stagionello®+Maturmeat® 100+100 кг

Технические параметры
Вместимость 100+100 кг (двухкамерный)
Размеры, мм: 1465 x 785 x 2110
Материал: нержавеющая сталь АISI 304
Температура  эксплуатации: +10°+32°С
Рабочая температура: 0°+35°C
Поддерживаемая влажность: 30% - 99%
Питание: 220В/50Гц/17,8А
Потребляемая мощность: 4,9 кВт
Вес: 250 кг

Стандартная комплектация
  • 2 компрессора
  • 20 стержней из нержавеющей стали для подвешивания
  • 8 комплектов направляющих из нержавеющей стали
  • 5 полок из нержавеющей стали для мяса
  • 9 комплектов направляющих из нержавеющей стали
  • 2 обогреваемые стеклянные двери
  • Внутренняя подсветка
  • Система сушки (2 шт)
  • Система разморозки (горячий газ) (2 шт)
  • Автомойка (2шт)
  • Регулируемые опорные ножки
  • Комплект воздухообмена (2шт)
  • Измеритель кислотности с рН-зондом (2 шт)
  • Система ClimaTouch® (2шт): встроенная память на 352 кб, 30 предустановленных программ-рецептур, система НАССР, сенсорный дисплей с диагональю 7”, функциональный порт
  • Система Fumotic® (2шт): 2 бака (вода и ароматизатор/дым), подключение к водопроводу, сливной шланг

Запрос цены

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

салями.com.ua

Запрос цены

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

arrow_back
Stagionello®

Салями

В шкафах и камерах Stagionello® применены 3 патента, воссоздающих идеальный микроклимат для ферментации, сушки, созревания, копчения/ароматизации и длительного хранения широкого ассортимента сыровяленой продукции от салями до прошутто.

Узнать больше
salame Maturmeat®

Combo Stagionello Maturmeat

Система создания микроклимата в оборудовании Maturmeat®, основана на автоматическом синхронном контроле и управлении определенными параметрами...

Stagionello
Увидеть больше
Pesciugatore®

Вяление рыбы

В шкафах Pesciugatore® применены 3 патента, воссоздающих идеальный микроклимат для ферментации, вяления и хранения рыбной продукции.

Узнать больше

Внимание к здоровью потребителей

Фотогалерея

Производство и потребление типичных и традиционных итальянских блюд

Увидеть больше

Cuomo®

Натуральный и запатентованный метод Cuomo® - внимание к здоровью потребителей и инвестиции в позитивное будущее.

Узнать больше